Южский хлебокомбинат выпускает булку «Молодежная»
Предприятию приходится выдерживать серьезную конкуренцию: в район свою продукцию поставляет ивановский РИАТ, а также другие крупные предприятия из Костромы и Владимира.
«Чтобы выстоять в конкурентной борьбе, мы делаем ставку на известные южанам марки хлеба «Дарницкий», батон «Нарезной», – сказал корреспонденту «ИГ» директор хлебокомбината Вадим Дельцов, –И, конечно, на нашу кондитерку – торты, рулеты, печенье. В этом году даже начали выпускать новый вид – булку «Молодежная», и возродили выпечку хлеба «Славянский». По итогам 10 месяцев реализация продукции остается стабильной. Сохранился и коллектив – около ста человек».
По словам Вадима Николаевича, у южского хлеба есть ценители и в других районах области.
15.11.2017 • http://ivgazeta.ru
Cмотрите также
-
«Доширак рус» будет производить чипсы и злаковые батончики
Российское подразделение корейской Doshirak ООО «Доширак рус» может начать производить в стране чипсы и злаковые батончики
-
Российский рынок производства кондитерских изделий – пятый по величине в мире
Отечественные предприятия нарастили объёмы производства и экспорта кондитерских изделий и белого шоколада
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий