Якутия; Зырянский хлебозавод начал выпускать рижский хлеб
На зырянском хлебозаводе – в ООО «Хлебосол» – прошли испытания производства нового хлеба. Об этом сообщила руководитель предприятия Ольга Чёрная.
Как говорит Ольга Черная, хлебозавод начал выпекать новый хлеб. "Продолжая работать по программе здорового питания, хотим расширить линейку ржано-пшеничных сортов. Если у нас всё получится, будем выпускать рижский хлеб по традиционной рецептуре (в его состав входят тмин, кориандр, ферментированный ржаной солод)", - сказала она.
22.07.2015 • http://ysia.ru/news
Cмотрите также
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года