Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Тюменской области презентован инновационный для региона бездрожжевой «Сибирский» хлеб


Такой продукт набирает популярность среди потребителей

Предприятие ООО «Хлебокомбинат «Абсолют» презентовало инновационный продукт для Тюменской области – хлеб «Сибирский» бездрожжевой с луком. Как сообщили в региональном департаменте агропромышленного комплекса, сегодня местные сельхозтоварпроизводители откликаются на современные потребности и расширяют свой ассортимент.

Бездрожжевые хлеба активно набирают популярность среди потребителей, благодаря своим полезным свойствам. Исследования показывают, что бездрожжевой хлеб не нарушает микрофлору кишечника, лучше усваивается, и может использоваться при диетах, так как он менее калорийный, чем дрожжевой. Также замечено, что этот хлеб дольше хранится, не черствеет и сохраняет массу полезных качеств. Так, новый продукт содержит больше клетчатки и витаминов, так как они не расходуются на питание дрожжей – живого организма. Кроме того, хлеб пекут с луком, который придаёт вкус и аромат домашней выпечки.

Ранее «Комсомольская правда – Тюмень» писала о том, что в 2018 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» увеличила ассортимент на 19 единиц новых видов продукции. Так, четыре из них – наименования мясной гастрономии, остальные 15 – продукты из охлаждённого мяса птицы. По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, существенно расширена линейка кулинарных полуфабрикатов, среди которых появились котлеты, колбаски, продукты в маринадах и продукция категории халяль.

- Кроме того, провели рестайлинг упаковки одного из брэндов на весь ассортимент с целью выделения продукта на полке, усиления его узнаваемости за счет современного дизайна, - отметила Оксана Величко. – В прошлом году предприятие реализовало более 33 тысяч тонн продукции, что больше на тысячу тонн, чем в 2017 году. Более 22 тыс. тонн реализовано через федеральные торговые сети.

 

29.05.2019   •   https://www.tumen.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка