Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

В Подмосковье произвели более 200 000 тонн хлебобулочных изделий за полгода


Сейчас в регионе функционирует порядка 200 предприятий

За первые 6 месяцев текущего года на предприятиях Подмосковья было произведено более 200 тысяч тонн хлебобулочной продукции — 189 тысяч тонн хлеба и 50 тысяч тонн кондитерских изделий. Об этом редакции издания «Вести Подмосковья» сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Сейчас в Московской области хлеб и хлебобулочные изделия производят около 200 предприятий, 34 из которых являются крупными промышленными предприятиями. При этом доля производства хлеба крупных пекарен в общем объеме составляет около 85%. Главными поставщиками являются: «Коломенский» хлебозавод, «Фацер», «Щелковохлеб» и «Черемушки».

За сутки в регионе потребляют более 2,7 тонн хлеба. Наибольшим спросом пользуется хлеб из пшеничной муки — более 43,7%. Черный хлеб предпочитают 26,7% жителей Подмосковья. Заметно вырос объем продаж популярных на данный момент диетических, зерновых и национальных изделий.

 

04.09.2019   •   https://vmo24.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка