В Крыму ввели современный кондитерский завод
В селе Октябрьское Красногвардейского района ввели в эксплуатацию современный завод по производству зефира и теста
Как сообщил на своей странице в сецсети председатель комитета Госсовета РК по строительству и жилищно-коммунального хозяйства Леонид Бабашов, предприятие работает в рамках Свободной экономической зоны.
Уже закуплено и запущенно новое оборудование. Завод поставляет продукцию под маркой «Титто» — это зефир и замороженное тесто», — написал Бабашов.
На производстве работает 30 человек. А в ближайшее время руководство намерено запустить производство полуфабрикатов, круассанов и чиабатты.
04.10.2017 • http://rcmm.ru
Cмотрите также
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам