Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Казани выбрали лучших мастеров-булочников и мастеров-кондитеров


В Казани прошел республиканский смотр-конкурс рабочего мастерства по профессии «Мастер-булочник» и «Мастер-кондитер». В нем приняли участие 16 человек – победители внутризаводских конкурсов восьми предприятий республики, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

По условиям конкурса нужно было выполнить «домашнее задание», посвященное 85-летию хлебопекарной отрасли республики. При оценке работ авторитетное жюри обращало внимание на раскрытие темы задания, мастерство, сложность, эстетику оформления стола по выкладке изделий.

В результате гран-при смотра-конкурса присуждено мастеру-булочнику ОАО «Булочно-кондитерский комбинат» Татьяне Гимаевой. Дипломов I степени удостоились мастера-булочники Елена Лебедкина (ОАО «Васильевский хлебозавод»), Мария Соловьева (ОАО «Чистопольский хлебозавод»), Алсу Мусина (ОАО «Альметьевск-Хлеб»), Эльвира Миннуллина (ОАО «Казанский хлебозавод №2»). Дипломами II степени награждены мастера-булочники Лилия Прокопьева (ООО «Пищекомбинат») и Ольга Шатунова (ООО «Фирма “Сувенир”»).

Среди мастеров-кондитеров была признана лучшей и удостоена гран-при Альбина Сабирова – мастер-кондитер ОАО «Булочно-кондитерский комбинат». Дипломы I степени достались мастерам-кондитерам Татьяне Зеленковой (ОАО «Нижнекамский хлебокомбинат»), Марии Ванчушкиной (ООО «Кондитерское ателье») и Ольге Канафеевой (ОАО «Казанский хлебозавод №2»). Диплом II степени получила Зоя Новожилова (ООО «Фирма “Сувенир”»).

02.11.2016   •   http://www.tatar-inform.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка