В Архангельске пекут хлеб из вспененного теста для диабетиков
В Архангельской области производят инновационный продукт. «Хлеб из воздуха» не содержит быстрых углеводов.
Хлеб пекут без дрожжей, закваски и химии. Пекари делают вспененное тесто и получают инновационный продукт. Архангельский хлеб продают в других регионах. Процесс быстрее традиционного в шесть раз, «хлеб из воздуха» готовится за час. В такой выпечке нет быстрых углеводов, он показан диабетикам.
Предприниматель получил кредит в 500 000 под льготные проценты. Это помогло развить бизнес. «Хлеб из воздуха» появился на полках магазинов Архангельска, Северодвинска и Новодвинска и Котласа. В планах предпринимателя выйти в другие регионы.
Анжелика Галанова
19.02.2020 • https://nevnov.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий
-
Тюменские производители десертов стали вынужденно поднимать цены
Тюменские производители из-за мирового кризиса подняли цены на десерты до 20%