Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква



  • «Комус-Упаковка» представляет новую упаковку

    РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей



  • Каталог продукции кондитерской фабрики «ВИЖЕР»
    Каталог продукции кондитерской фабрики «ВИЖЕР»

    «ВИЖЕР» - российская кондитерская фабрика. Более 200 видов продукции экспортируется в 11 стран и продается в 85 регионах России. Более 25 лет создаем любимые сладости высокого качества для каждой семьи!

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге - 137

    Пряники • Крекер • Печенье • Хлебобулочные изделия • Сахаристые кондитерские изделия



  • Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"
    Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"

    «Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") ­­– российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург.

    Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 150

    ​Шоколадные конфеты • Шоколадные торты • Тёмный шоколад • Мармелад • Зефир • Весовые конфеты • Халва • Леденцовая карамель • Фрукты в шоколаде • Вафли • Снеки из сухофруктов • Драже в шоколаде




Новости

Справочно-информационный материал
 

Тонна выпечки в сутки: как работает в Крыму новая кондитерская линия


На предприятии в Евпатории запустили новую линию по производству кондитерских изделий

Новая линия производства кондитерских изделий позволяет изготавливать разные виды выпечки – устройство состоит из трех бункеров, в них помещается тесто и начинка. Затем изделие режет гильотина и по конвейеру будущие печенья опускаются на противень. Процесс достаточно быстрый, рассказывают корреспонденту РИА Новости Крым сотрудники предприятия.

На заводе в Евпатории ввели в эксплуатацию новую линию по производству кондитерских изделий из двухкомпонентного теста. Здесь это первое такое оборудование, на котором можно изготавливать изделия сразу из двух видов теста с начинкой. При помощи него можно производить примерно тонну изделий в сутки.

Новый аппарат устроен так, что работать за ним сможет один человек, отметила главный технолог завода Наталья Шеремет. По ее словам, здесь можно создавать даже трехкомпонентные изделия.

 

"У нас три бункера, мы может три разных теста подавать. Есть отдельный бункер для начинки – мы можем и жидкими начинками работать, можем пустить два теста и более плотную начинку через бункер. В одну из емкостей вставляются разные диафрагмы, за счет которых мы и делаем разные формы и фигуры", – рассказала технолог.

 

По ее словам, изделия можно создать на любой вкус – в форме полоски, цветка или сердца.

Вкладывают душу в ароматные печенья, булочки и хлеб более 90 сотрудников предприятия.

Директор завода Михаил Козинец отметил, что на предприятии стараются внедрять механизированный труд.

 

"Завод оснащен по последнему слову техники, как отечественным, так и импортным оборудованием. Мы выпускаем широкий ассортимент хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпускаем как традиционный хлеб, так и бездрожжевые, тостовые, национальные виды – лаваш", – рассказал Козинец.

 

Также завод выпускает различные булочки для гамбургеров и хот-догов.

"На сегодняшний день мы активно занимаемся инвестированием в производственную мощность. Ежегодно мы стараемся внедрять новые виды изделий", – сказал директор завода.

И добавил, что в планах – расширить производство и открыть еще один кондитерский цех.

 

18.12.2024   •   https://crimea.ria.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка