Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Свыше 15 тонн хлебобулочных изделий ежедневно производит хлебокомбинат Ставрополья


Таков объём производства хлеба и хлебобулочных изделий «Невинномысского хлебокомбината» в Ставропольском крае. Каждые сутки здесь выпекают 21 тысячу булок хлеба.

Сегодня это одно из ведущих производств пищевой отрасли в Ставропольском крае. Предприятие включает в себя хлебозавод и цеха по производству хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, бисквитно-кремовой продукции, халвичный цех, а также мельничное производство. Каждый день «Невинномысский хлебокомбинат» выпускает более 15 тонн продукции.

Хлебзавод работает круглосуточно. Каждое утро на полки магазинов края и соседних регионов отправляется 21 тысяча булок горячего свежеиспеченного хлеба. А цех бисквитно-кремовой продукции ежедневно радует любителей сладостей более чем шестью сотнями килограммов тортов и пирожных. Особой популярностью пользуется печенье, которое готовят в цехе кондитерских изделий.

«На хлебокомбинате работают пять основных цехов, включая мельничное производство. Муку для нашей продукции мы делаем сами из пшеницы, выращенной в Ставропольском крае. Запасов зерна достаточно, заготовка идёт месяц. Пшеницу заготавливают третьего класса с повышенной клейковиной — не ниже 25 процентов. Сейчас для производства муки запасено около 13 тысяч тонн пшеницы»,

рассказала начальник производственной лаборатории «Невинномысского хлебокомбината» Виктория Шевченко.

Хлебом магазины Ставрополья снабжает также предприятие «Андреевский хлеб» в хуторе Андреевском. Там ежесуточно выпекают более 5,3 тысячи хлебобулочных изделий.

 

30.03.2022   •   https://pobeda26.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка