Строительство дрожжевого завода в Липецкой области идет по графику
ООО «Ангел Ист РУС», дочернее предприятие китайской компании Angel Yeast Co., строящее дрожжевой завод в ОЭЗ РУ «Данков» (Липецкая область), закончило фундаментные работы и приступило к монтажу емкостей для хранения мелассы, сообщает издание «Абирег».
«Работы на строительной площадке ведутся в соответствии с графиком и, как планировалось, будут закончены к концу 2017 года», – утверждают в компании.
Ранее сообщалось, что Angel Yeast Co., Ltd за 5,3 млрд руб. планирует построить в Липецкой области завод по выпуску инстантных дрожжей. На заводе будут производить спиртовые, хлебопекарные и другие пищевые дрожжи, кормовые дрожжи, а также дрожжи для фармацевтической промышленности.
Мощность дрожжевого завода «Ангел Ист РУС» – 20 тыс. тонн продукции в год. Это примерно 12% российского рынка сухих быстрорастворимых дрожжей.
Angel Yeast Co., Ltd – крупнейший в мире производитель дрожжей. В состав компании входит 10 заводов по производству хлебопекарных и винокуренных дрожжей, дрожжевых экстрактов, биологических кормовых добавок, биологических субстратов и фармацевтического сырья.
29.06.2016 • http://bfi-online.ru
Cмотрите также
-
Итоги выставки «Продэкспо-2024»
Рассылка выставки "Продэкспо" от 20.03.2024 года
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве