Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Стоимость кондитерских изделий в Новосибирской области выросла на 11%


По данным «Центра исследований кондитерского рынка», за последние пять лет доля импортных сладостей на российском рынке сократилась почти вдвое - с 12% до 5,8%.

В 2016 году в Новосибирской области, по предварительным данным, было произведено 142 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий и 39,5 тыс. тонн кондитерских изделий, сообщает консалтинговое агентство «R-Аналитика».

Рост производства хлеба и хлебобулочных изделий в Новосибирской области по итогам 2016 года составил 2,8% по сравнению с 2015 годом.

«Потребление данной продукции на душу населения по сравнению с 2015 годом осталось практически прежним. Для хлебобулочных изделий — 123 кг в год на душу населения, для кондитерских изделий – 23 кг в год», — отмечают эксперты «R-Аналитики».

В структуре потребления хлебобулочных изделий основная доля принадлежит продукции из пшеничной муки (высшего, первого и второго сортов) и составляет 55%. Среди кондитерских изделий лидирующее место занимают мучные кондитерские изделия — печенье, пряники, кексы, рулеты, торты. Их доля — 47%.

Средний рост цен на хлебобулочные изделия в 2016 году, по подсчетам аналитиков, составил 4,5%. Больше всего цены выросли на сдобу из муки высшего сорта — 10%. Средний рост цен на кондитерские изделия за 2016 год составил 11%, больше всего подорожали торты – сразу на 15%.

09.03.2017   •   http://www.ksonline.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка