Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Ставропольские сладости на турецких станках: в краевой столице дали старт производству печенья


Цех по производству мучных сладостей запустили сегодня в региональном индустриальном парке «Ставрополь».

Государство помогло крупному инвестпроекту со строительством транспортной инфраструктуры и подключением к инженерным сетям. Подробнее — в фоторепортаже «Победы26».

Губернатор Владимир Владимиров дал старт кондитерскому производству в региональном индустриальном парке «Ставрополь» сегодня, 26 сентября. В общей сложности объём инвестиций в создание цеха в краевой столице достиг 370 млн рублей. Задачу по наращиванию возможностей перерабатывающей промышленности на Ставрополье губернатор поставил в послании к краевому парламенту в текущем году. Реализацию плана курирует минэк региона.

До 2,5 тонн печенья в час производит кондитерский цех

Цех занимает около 6 тыс. кв. м и способен производить до 2,5 тонны мучной продукции в час. Предприятие дало городу 200 новых рабочих мест.

Площадь нового цеха — порядка 6 тыс. кв. м

Благодаря открытию предприятия появилось 200 рабочих мест

Губернатор Ставрополья посетил новый кондитерский цех в Ставрополе

На предприятии будут производить сладости

Губернатор Владимиров напомнил, что Ставрополье является одним из лидеров в аграрной отрасли в России

Оборудование для нового цеха закупили в Турции

Ассортимент печенья состоит из более чем 25 наименований

Новый цех находится в региональном индустриальном парке «Ставрополь»

Площадь нового цеха — порядка 6 тыс. кв. м

 «Ставрополье на сегодняшний день один из лидеров в аграрной отрасли страны. Нам важно перерабатывать свою продукцию у себя в крае. Необходимо превратить наши сельхозтовары в конечный продукт и встать на полки магазинов Российской Федерации и мира. Все необходимые инструменты для поддержки таких проектов сегодня есть»,

— отметил глава края Владимир Владимиров после запуска пусконаладочных работ в цеху.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров

Руководитель компании Елена Дударь подтвердила, что все ингредиенты для продукции закупают в Ставропольском крае, а выпускают её на турецком оборудовании.

«В 2020 году мы вошли в этот проект, закупили оборудование в Турции. Однако случилась пандемия и возникли сложности с логистикой из-за ограничений. Когда открылись границы, мы смонтировали все станки и, наконец, выпускаем изделия»,

— рассказала о преодолённых сложностях при открытии производства директор предприятия.

Директор производства мучной продукции Елена Дударь

Мучные и хлебобулочные кондитерские изделия резидента индустриального парка «Ставрополь» можно будет приобрести на территории края. Правительство региона и руководство фабрики также видят перспективу выхода и на рынок СНГ.

Продукцию собираются поставлять в СНГ

 «Сейчас отрабатываем ассортимент печенья из более чем 25 наименований. Производим вкусы как для детей, так и взрослых. Среди них — крекер, затяжное и сахарное печенье»,

— перечислила виды продукции главный технолог предприятия Оксана Дорошенко.

Главный технолог Оксана Дорошенко

Для старта производства правительство края полностью подготовило инфраструктуру: ремонт дороги сделал участок удобным для логистики, а подключение к инженерным сетям значительно ускорило запуск предприятия.

Ранее губернатор Владимир Владимиров поручил оказать финансовую поддержку хлебопёкам края. Чтобы производители смогли сохранить стоимость одной буханки хлеба, им направили почти 60 млн рублей.

 

04.10.2023   •   https://pobeda26.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка