Производство тортов и пирожных в Костроме резко упало
В Костромской области в этом году резко упало производство кондитерских изделий, узнал KOSTROMA.TODAY. Об этом говорят данные Костромастата.
Производство тортов и пирожных снизилось на 30 процентов в январе-октябре этого года. Отметим, что хлеба и других изделий из муки тоже стали производить меньше — на 10 процентов.
Вероятно, такие цифры можно было бы связать с коронавирусом и паузой в работе некоторых производств. Однако производство всей остальной еды в Костромской области в 2020 году не упало: либо осталось на том же уровне, либо даже немного выросло.
Отметим, что представители двух кондитерских, с которыми поговорил KOSTROMA.TODAY, падения спроса в этом году не заметили.
25.11.2020 • https://kostroma.today
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года
-
В индийском агентстве Himanshu разработали упаковку для линейки энергетических батончиков Scream
Упаковка батончиков стала не просто визуальным удовольствием, но и живым олицетворением слияния вкуса и экологичности
-
Пирожное «Кировская девочка» создали местные кондитеры
Внутри пирожного находится слегка легкая кремовая начинка на основе пюре чёрной смородины с можжевельником