Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинат


Одна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах.

Именно поэтому командировки и личное знакомство с производствами членов Союза — обязательный формат работы президента РСП. Дмитрий Семенов уже объехал большинство регионов России.

На этот раз он посетил ЗАО "Вологодский хлебокомбинат" — одно из самых значимых предприятий Вологодской области, где его встретил и познакомил с производством и с коллективом генеральный директор Владимир Малек. Кстати, в этом году исполняется ровно 30 лет с того дня, как Владимир Иванович стал во главе предприятия.

При этом Малек - заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации, победитель международных конкурсов 2000 и 2001 годов в номинации "Лучший директор года", и он всю свою трудовую жизнь посвятил хлебопечению.

Президент РСП побывал в цехах по производству хлеба и батонов, булочном, сухарно-бараночном, конфетном... А после экскурсии провёл встречу с генеральным директором, обсудив с ним и его заместителями самые острые проблемы хлебопекарной отрасли (от нехватки господдержки до дефицита квалифицированных кадров) и перспективы развития Вологодского хлебокомбината. Предприятие уже больше 70 лет радует людей своей продукцией и постоянно развивается, расширяя ассортимент и модернизируя производственные линии. В его активе — десятки наград за качество продукции.

"Мы находимся в постоянном диалоге с предприятиями, - говорит Дмитрий Семенов. - И делаем всё, чтобы выстраивать общую политику для защиты интересов производителей хлеба".

 

27.03.2024   •   https://www.advis.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка