Подмосковные пекари примут участие в международном форуме «Хлеб, ты — мир!»
Мастера предоставят широкий ассортимент хлебобулочных изделий
В Международном форуме «Хлеб, ты — мир!», который состоится с 19 по 22 сентября в Калужской области, примут участие подмосковные компании «Каравай СВ», «Пять Хлебов», «Умный Хлеб», несколько крупных хлебопекарных предприятий и малых форм хозяйствования. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали в пресс-службе Минсельхозпрода Подмосковья.
Кулинарные произведения от подмосковных мастеров можно будет увидеть на базе этнографического парка-музея «Этномир». Гости форума смогут узнать больше о том, как производится хлеб, а также купить понравившиеся хлебобулочные изделия, которые будут в изобилии представлены на прилавках подмосковных компаний.
Посетителям предложат купить десятки видов хлеба — бездрожжевой, заварной, ржаной, ржано-пшеничный заварной бездрожжевой, из биомуки на закваске, цельнозерновой, из пшеничной и кукурузной муки. А также хлебобулочные изделия — печенья, пряники, пончики, пироги.
В Международном форуме примут участие из Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона.
11.09.2019 • https://vmo24.ru
Cмотрите также
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Коллекция овсяная для Вас»
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 20 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества
-
Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направления
Более 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице