Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Под Гвардейском заработал завод по производству сухариков


Под Гвардейском заработал завод по производству сухариков. Предприятие компании «Бэст-Арома-Вест» открылось в посёлке Пруды. В реализацию проекта инвестор вложил 48 миллионов рублей.

Площадь нового завода составляет 540 квадратных метров. Его ввели в эксплуатацию в ноябре 2021 года. Сейчас компания выпускает десять видов сухариков с шестью разными вкусами, расфасованные в пакетики по 40 и 100 граммов.

При производстве используется в основном российское сырьё. Из Германии везут вкусовые добавки, а из Узбекистана — упаковку. Мощность предприятия — от 12 до 15 тысяч пачек в сутки, что составляет лишь десятую часть от запланированного объёма.

Они продают сухарики уже в ста магазинах. С сетями ведут переговоры, с дистрибьютерами договорились, планируют войти в сети в ближайшее время. По цене они конкурентоспособны, по качеству — мы попробовали — вполне себе. У меня последние воспоминания, правда, это было много-много лет назад, что сухарики в пакетах — это какая-то химоза прямо страшная. Но сегодня в Гвардейске мы увидели, что они и сами хлеб пекут, и очень достойно всё это на вкус. Я думаю, что они вполне смогут свою нишу найти, — сказал губернатор Антон Алиханов во время визита на завод в четверг, 13 января.

Сейчас на предприятии работает 18 человек, но компания рассчитывает увеличить число сотрудников до 50. Кроме того, она планирует построить склад, расширить линейку продукции и поставлять сухарики на экспорт. По словам Алиханова, инвестору необходимо 10-12 миллионов рублей, чтобы закупить дополнительное оборудование. Эти средства он хочет получить по региональной программе «Восток».

 

19.01.2022   •   https://kgd.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка