Под Курском начали выпускать печенье по итальянским рецептам
В Щиграх запустили новую линию по выпуску сдобного печенья. Вскоре 10 наименований новой продукции появятся на прилавках курских магазинов. Серия печенья будет выпускаться по семейным рецептам итальянской кондитерской «Баттистини».
Напомним, за последние несколько лет это уже третье масштабное преобразование Щигровского филиала ЗАО «Курскхлеб». Здесь производят более 100 тонн продукции в месяц: делают сухарики и сушки Tralli Valli, хлебные палочки Grissini и витые баранки Taralli Twist. В минувшем году запустили в производство серию полезных хлебов. Это единственный продукт на нашем рынке, который пекут без муки, только из пророщенного зерна.
16.06.2014 • http://www.kpravda.ru
Cмотрите также
-
В Кирове начали продавать хлеб, посвящённый юбилею города
Хлеб можно приобрести в торговых точках, расположенных в разных районах областного центра
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
Аутентичные мексиканские тортильи Coyotas
Coyotas – мексиканский бренд, выпускающий тортильи. Janet Flores Pavlovich, основательница бренда, обратилась в агентство Land за разработкой нового дизайна упаковки