На заводах ХМАО упало производство хлеба
В Ханты-Мансийском автономном округе за шесть месяцев 2023 года снизились объемы производства хлебной продукции. Об этом URA.RU сообщили в Тюменьстате.
«Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения за январь—июнь 2023 года составило 34803,5 тонн. Это 99,3% от объемов производства соответствующего периода прошлого года», — следует из статистики ведомства.
Среди пищевой продукции в регионе также упало почти на 5% производство рыбы. С начала года югорские предприятия заготовили 3053,7 тонн переработанной консервов, переработанной рыбы, ракообразных и моллюсков.
16.08.2023 • https://ura.news
Cмотрите также
-
Бренд спортивного питания Myprotein выпускает линейку готовых блинов
Британский производитель кондитерских изделий и теста BakeAway совместно с производителем спортивного питания Myprotein выпустил серию готовых охлажденных протеиновых блинчиков
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
На Ставрополье на 50 % увеличится производство куличей к празднику Пасхи
Хлебопекарные предприятия региона изготовят более 150 тонн куличей