Надымская пекарня открыла новый магазин и мощную линию по выпуску лаваша
В пекарне «Надымский хлеб» запустили отечественную линию по производству лаваша и развивают фирменную розничную сеть. На днях открылась шестая булочная предприятия.
Пекарня, которую основал предприниматель Владимир Бертолло, работает с 2008 года. Благодаря закупке нового оборудования и увеличению ассортимента организация выпускает в месяц 140 тонн продукции, которую ценят в Надыме, Новом Уренгое и Пангодах.
Недавно на предприятии появилась новая линия по производству тончайшего лаваша, она способна выдавать 1000 изделий в час. Подобных мощностей в регионе нет. Кроме того, в пекарне – новое оборудование для упаковки хлеба.
Ставку в работе Владимир Бертолло делает на качественное отечественное сырье и натуральные ингредиенты. На производстве активно используют ямальскую рыбу и ягоды. В ассортименте более 100 видов хлебобулочных и 50 видов кондитерских изделий. Продукция поступает как в федеральные сети, так и в собственные магазины «Надымского хлеба».
«Мы доставляем нашу продукцию до четырех раз в день, а это значит, что покупатель может в удобное для него время приобрести свежий, хрустящий хлеб», – рассказал Владимир Бертолло.
11.05.2022 • https://sever-press.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года
-
Компания «Кондитерские технологии КПС» представляет: Новинка года - Пряники на сгущенном молоке «Зебра Царская»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 20.12.2023 года
-
Трудиться над качеством хлеба
Состоялось заседание комитета по промышленному развитию Ассоциации гильдии пекарей и кондитеров «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства им. И.Н. Лякишевой», в работе которого принял участие заместитель главы администрации, начальник управления сельского хозяйства Сергей Горбань