Московский производитель муки получит новые площади для расширения производства
Инвестиции в проект превысят 2,3 млрд рублей
Производственные площади московского "Мелькомбината № 3" будут расширены за счет предоставления двух земельных участков. Соответствующее решение принято в четверг на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы, сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.
"На двух земельных участках предприятием планируется строительство новых производственных помещений общей площадью более 27 тыс. кв. м. Реализация проекта даст городу новые рабочие места - количество сотрудников предприятия достигнет 350 человек. Инвестиции в проект составят 2 млрд 335 млн рублей", - цитирует пресс-служба главу департамента Александра Прохорова.
Столичный "Мелькомбинат № 3" специализируется на производстве муки из зерновых и растительных культур, имеет собственную производственную базу: мельницы хлебопекарного и макаронного помола, элеватор, склад бестарного хранения и отпуска муки, цех готовой продукции. Комбинат обеспечивает выполнение стратегических городских задач по хранению зерна в рамках городского мобилизационного резерва.
17.07.2019 • https://tass.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года
-
На публичку за 260 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков Воронцовские
Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро