Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Куряне проголосовали за лучшую марку местного хлеба


Покупатели оценили девять сортов продукции курских предприятий

В Курске завершился 70-й смотр качества. Его финалом стали потребительская дегустация и голосование. На суд покупателей представили девять видов хлеба курского производства. Перед этим комиссия отобрала образцы с полок сетевых и фирменных магазинов Курска. Исследования проходили в аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Курской области. Проверяли такие качества хлеба, как пористость, кислотность, влажность, маркировку.

Продукт оценила и экспертная комиссия. В ее состав вошли представители Центра гигиены и эпидемиологии, Центра стандартизации и метрологии, Роспотребнадзора, Министерства сельского хозяйства, Центра торговли и услуг, а также педагоги Курского колледжа коммерции, технологий и сервиса и Белгородского университета кооперации, экономики и права.

- Все образцы на дегустации были скрыты под номерами. Это обеспечило беспристрастную оценку. Участники ориентировались только на вкус, запах, цвет и в итоге голосовали за понравившийся сорт продукта. Все пробы хлеба успешно прошли лабораторные испытания, нарушений не обнаружили. Так что определяющим фактором стало именно народное голосование, – рассказала заместитель директора регионального Центра торговли и услуг Наталья Сушко.

Самым вкусным покупатели выбрали хлеб «Сеймский» от одного из курских производителей. А соответствующими нормативам и заявленным характеристикам производителей признаны все образцы.

 

06.03.2024   •   https://www.kursk.kp.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка