Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика из Минусинска стала участником Ассоциации «Енисейский стандарт»


Минусинская кондитерская фабрика получила «зелёную шишку» от «Енисейского стандарта» и теперь является официальным участником Ассоциации.

Минусинская кондитерская фабрика является крупнейшим предприятием Красноярского края по производству кондитерских изделий. Свою продукцию фабрика выпускает под торговой маркой «Сладкая артель» и предлагает потребителям более 150 наименований: зефир, печенье, пряники, мармелад, изделия в шоколадной глазури, конфеты и многое другое.

В своем производстве фабрика использует местное сырье высокого качества, тем самым поддерживая сельхозтоваропроизводителей юга Красноярского края. Например, мука и сливочное масло от минусинских предприятий.

 

«Месячный объем выпускаемой продукции составляет 450-500 тонн, — говорит заместитель генерального директора по производству Игорь Андреев. — Все изделия производится исключительно по ГОСТам и классическим рецептурам. Мы использует только натуральные пищевые добавки, гарантируя потребителям качество и экологичность выпускаемого товара. Соответственно и цены на изделия кондитерской фабрики нельзя назвать низкими. Мы делаем ставку на качество и натуральность, сохраняя давние традиции предприятия, которое уже более 100 лет поставляет на рынок свой продукт. Учитывая не самые простые для нынешнего бизнес-сообщества экономические условия, нам все же удается сохранять объемы выпускаемой продукции».

 

За последние несколько лет на предприятии обновили и закупили новое оборудование. Зефир и печенье «Юбилейное застолье» выпускают на современных линиях. Фабрика удивляет потребителей и новинками. Например, глазированным зефиром со сгущенным молоком.

Минусинская кондитерская фабрика планирует развивать рынок сбыта, улучшать материально-техническую базу и условия труда сотрудников. Большую часть продукции сейчас выпускают на новом производственном участке, в скором времени туда из центра старой части города переедет полностью все оборудование. На новом месте уже построена и работает новая котельная, современный цех, планируется строительство офисного здания для сотрудников.

 «Наш коллектив — это более 390 работников. Хочется, чтобы люди работали в более современных и комфортных условиях. Поэтому все производство со временем будет организовано в одном месте», — отметил Игорь Андреев.

Минусинская кондитерская фабрика не раз отмечена краевыми грамотами и дипломами. В 2016 году предприятие получило награду «Лучший продовольственный товар в Красноярском крае» среди производителей печенья. В прошлом году такую же награду фабрике вручили за зефир со сгущенным молоком, в 2018 — за глазированный зефир. Качество кондитерских изделий предприятия теперь подтверждает и «зелёная шишка». Минусинская кондитерская фабрика является участником единственного в крае объединения, которое гарантирует качество и безопасность продуктов, — Ассоциации «Енисейский стандарт».

Минусинские сладости прошли проверку на качество и соответствие в сертифицированных лабораториях и отмечены региональным знаком качества «Одобрено Енисейский стандарт». На упаковках кондитерской фабрики теперь можно увидеть «зелёную шишку», которая гарантирует, что местная продукция действительно соответствует всем требованиям.

 

21.11.2018   •   http://newslab.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка