Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлеб с клюквой, кукурузой или картошкой? В Белоярском пекарня выпускает необычную продукцию


Югорским пекарям частично компенсируют затраты на производство хлеба, что позволит предпринимателям повысить объем выпускаемой продукции. В Белоярском, тем временем, хлебопёки подходят к производству с выдумкой. Например, используют дикоросы. Кроме того в пекарне производят и другие вкусности, например, хлеб кукурузный с сыром, картофельный, а также чиабатту. Вообще пекарня в Белоярском работает круглосуточно и производит по тонне этого продукта.

Вяленая клюква - секретный ингредиент в изготовлении хлеба. Её добавляют в тесто в самом конце замеса. Называется этот хлеб «Крайний Север» и приготовить его довольно просто. Тесто месят менее 15 минут. А потом два специалиста мгновенно формируют заготовки. Самое долгое здесь это расстойка теста - займёт около часа.

Ещё одна особенность этого хлеба в том, что в нём есть небольшие углубления. Делаются они перед тем, как тесто отправится в печь. Благодаря им покупатель безошибочно узнает «Крайний Север» на прилавке.

К слову, от разнообразия выпечки, действительно разбегаются глаза. За последние 2 года ассортимент увеличился на несколько десятков новых видов хлеба. В этом году, к примеру, белоярцы попробовали багеты с вялеными томатами и с морскими водорослями.

Инна Куколева, заведующая пекарней городского центра торговли: «Всё уже отлажено, все уже знают наименования хлебов. Заявка формируется в соответствии с потребностью: если какой-то хлеб продается лучше, то и заявка больше».

Впрочем, берут белоярцы и привычный белый и черный хлеб. Но устоять перед новинками сложно. Часто в корзинках у покупателей можно увидеть кукурузный хлеб с сыром, картофельный, а также чиабатту. «Крайний Север» также успел войти в список любимых. Он не только вкусный, но и полезный ржаной сорт хлеба.

 

27.04.2022   •   https://ugra-tv.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка