Хлебопеки Саратовской области закупают сырье у местных производителей
В год на саратовском АО «Знак хлеба» производят более 12 тысяч тонн хлебобулочных изделий.
Губернатор Роман Бусаргин отметил, что необходимое сырье закупают у производителей региона.
«Проблем с поставками нет. Нужно поддерживать нашу переработку. На территории области необходимо обеспечить полный цикл, начиная от выращивания зерна, заканчивая изготовлением готовой продукции. Это позволит снизить затраты производителей и в целом поддержит отрасль», - сообщил Бусаргин.
14.12.2022 • https://saratov.aif.ru/
Cмотрите также
-
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Учёные из ВСГУТУ придумали для этого уникальную витаминную добавку
-
Дарницкий хлеб от местного завода снова появится на прилавках Волоколамска
Производство дарницкого хлеба было остановлено в июле 2021 года, а сегодня вернулся на выпуск любимый многими продукт
-
Oreo со вкусом чурро появится в США
Чурро, испанские сдобные булки с корицей, исчезли из американских магазинов Costco несколько месяцев назад и теперь возвращаются… в довольно необычном виде