Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебопекарное предприятие региона отмечает свой 50-летний юбилей


Губернатор Алтайского края А.Б. Карлин поздравил с 50-летним юбилеем руководство, работников и ветеранов АО «Новоалтайский хлебокомбинат».

«Юбилей хлебокомбината – заметное событие в экономической и общественной жизни Алтайского края. За время существования предприятия налажено стабильное производство, укреплена материально-техническая база, созданы достойные условия труда для работников и расширен ассортимент высококачественных продуктов».

20 февраля АО «Новоалтайский хлебокомбинат» отмечает свой 50-летний юбилей. За много лет работы предприятие приобрело репутацию надежного партнера и неизменного лидера качества среди производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукция предприятия хорошо известна не только на территории Алтайского края, но и в других регионах России и за ее пределами – от Севера до Забайкалья, в Казахстане, Монголии, Киргизии.

25 мая 1947 года решением горисполкома № 167 была организована промартель «Пищевик» – предшественник Новоалтайского хлебокомбината. В этой артели действовали 4 цеха: колбасный, кондитерский, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий.

18 февраля 1966 года (в соответствии с Приказом № 47 по Управлению хлебопекарной промышленности Алтайского крайисполкома) на базе хлебозаводов № 1 и 2 был создан Новоалтайский хлебокомбинат. Сегодня это одно из стабильно развивающихся и авторитетных предприятий Алтайского края. Производственные процессы предприятия постоянно совершенствуются, имеется собственная аттестованная лаборатория. В 2015 г. была внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП), которая обеспечивает постоянный контроль качества и безопасности продукции на каждом этапе производственного цикла, что позволяет выпускать высококачественную и конкурентоспособную продукцию.

На комбинате работает не просто команда профессионалов, а коллектив влюбленных в свое дело единомышленников готовых к постоянным инновациям. Главной целью является производство продукции, в которой сохранено все ценное, что дарит нам природа. За 50 лет его деятельности смонтированы новые высокотехнологичные линии по выпуску хлеба, печенья, пряников. Особая гордость коллектива – производство ржаного ферментированного солода и сухого кваса. По этим продуктам за Уралом комбинат занимает лидирующие позиции. Предприятие имеет серьезные планы по развитию производства на долгосрочную перспективу.

24.02.2016   •   http://www.ffprom22.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка