Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции
Были проанализированы и улучшены производственные процессы в цехах
На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха.
Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции. Это стало возможным благодаря поддержке федерального центра компетенций. На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха. В связи с этим хлебобулочные изделия начали выпекать быстрее.
- Параллельно была проведена оптимизация работы складов и логистики, а также реализован проект по корпоративной культуре,- сообщил директор департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности Ростислав Гончаров.
Как удалось узнать “КП”-Кубань”, в цехе также улучшили производство. В прошлом году предприятие получило инвестиционный налоговый вычет.
Ангелина НАЗАРЧУК
01.03.2023 • https://www.kuban.kp.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года
-
В Петербурге появится новая сеть пекарен
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге
-
Хлеб из Башкортостана признан лучшим в России
В московском Экспоцентре состоялась Международная специализированная выставка для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции