Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции


Были проанализированы и улучшены производственные процессы в цехах

На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха.

Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции. Это стало возможным благодаря поддержке федерального центра компетенций. На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха. В связи с этим хлебобулочные изделия начали выпекать быстрее.

- Параллельно была проведена оптимизация работы складов и логистики, а также реализован проект по корпоративной культуре,- сообщил директор департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности Ростислав Гончаров.

Как удалось узнать “КП”-Кубань”, в цехе также улучшили производство. В прошлом году предприятие получило инвестиционный налоговый вычет.

 

Ангелина НАЗАРЧУК

 

01.03.2023   •   https://www.kuban.kp.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка