Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Хлеб на любой вкус


В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.

В планах предприятия – снабжать хлебом весь Казанский район. Для этого руководство приобрело еще один автомобиль-фургон, теперь их у предприятия три.

- Сегодня пекли хлеб «Бородино-премиум», булочки, батоны, калачи, - рассказывает мне прямо в цехе технолог Любовь Зенченко, - работали по заявке. Сейчас грузчик Александр Ефимов отгружает 1,5 тонны хлебобулочных изделий.

К моему приходу в расстойном шкафу созрела последняя партия пшеничного хлеба первого сорта. У печи хлопотали пекари Марина Бурмакина и Наталья Санникова. В помещении установлен новейший шкаф с системой пароувлажнения для сдобных изделий, большие и маленькие тестомесильные машины. Оборудование на предприятии современное, кроме двух печей ФТЛ, работающих на угле. По словам технолога, хлеб в них печется «на вольном жару», становясь пышным и мягким – такого качества в модернизированной печи достичь невозможно. Старые же печи с каменными сводами функционируют со времен запуска хлебозавода и представляют историческую ценность для предприятия.

Каким образом Казанскому хлебозаводу удается не только держаться на плаву, но и активно развиваться? Директор Тамара Штейнмарк объясняет: «Непрерывно боремся за качество выпускаемой продукции и расширяем ассортимент. При этом не используем химические добавки, усилители вкуса, красители и консерванты. В составе нашего хлеба только натуральные продукты - мука, вода, дрожжи, соль».

 

16.08.2017   •   http://tumentoday.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка