«ХЛЕБ – ЭТО ЗДОРОВЬЕ»
На Ставрополье хлебобулочная продукция готовится с биодобавками
В Ставрополе на базе государственного медицинского университета прошел Международный конгресс «Хлеб – это здоровье». Его инициаторами стали Министерство сельского хозяйства РФ, Российская гильдия пекарей и кондитеров, федеральный Роспотребнадзор. Одна из тем встречи, сообщили в комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, – перспективы лечебно-профилактического и функционального хлебопечения. Наш край одним из первых в стране освоил производство обогащенной хлебобулочной продукции за счет полезных биодобавок. Также были обсуждены вопросы государственной поддержки хлебопекарной индустрии, модернизации отраслевых предприятий.
03.10.2018 • http://www.stapravda.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №432 от 06.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.02.2024 года
-
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Привлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года