Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Форум по хлебопечению в Красногорске может стать традиционным


Около 50 видов хлеба представили на фестивале хлеба и лакомств в Красногорске, который проходил с 21 по 23 сентября, сообщает пресс-служба Минсельхоза Подмосковья.

"Фестиваль в Красногорске первый раз, но мы уверены, что теперь это станет традицией. Людям очень приятно попробовать вкусные булочные изделия", - приводятся в сообщении слова президента российской гильдии пекарей и кондитеров Юрия Кацнельсона.

Со своей стороны и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин отметил, что "подобные праздники - традиционная форма общения пекарей, это возможность подмосковным хлебопекам и кондитерам продемонстрировать достижения".

"В то же время, производители кондитерских и хлебобулочных изделий смогли пообщаться со своим потребителем, изучить спрос и современные тренды, обсудить насущные проблемы", - цитирует А.Разина пресс-служба.

На форуме было представлено около 50 видов хлеба - бездрожжевой, заварной, ржаной, ржано-пшеничный заварной бездрожжевой, из биомуки на закваске, цельнозерновой, из пшеничной муки, из кукурузной муки. А также - хлебобулочные изделия - печенья, пряники, пончики, пироги.

 

26.09.2018   •   http://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка