Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Форум хлебопеков и кондитеров в Самаре собрал больше ста участников


На форум "Хлеб. Вечные ценности в новом прочтении" 12 февраля приехали представители 120 хлебобулочных предприятий и пекарен Самарской, Саратовской и Пензенской областей, а также Казахстана. Кроме того, в форуме приняли участие кондитеры, работающие в домашних условиях. Мероприятие прошло на площадке самарской компании "Панэм", которая занимается продажей ингредиентов для хлебопекарен и кондитерских.

Приветствуя гостей фестиваля, руководитель управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Сергей Посашков отметил, что в регионе производством хлеба и хлебобулочных изделий занимаются 180 предприятий, в том числе хлебозаводы и пекарни. Ежедневно в губернии вырабатывается около трехсот тонн хлеба и хлебобулочных изделий.

"Сейчас популярны продукты для здорового образа жизни и диетическое питание, — подчеркнул Сергей Посашков. — По госпрограмме развития сельского хозяйства есть целевые индикаторы, определенные Минсельхозом России, и связанные с производством диетического хлеба, обогащенного микронутриентами. Сейчас многие предприятия внедряют эти технологии. В числе крупных успешных предприятий отрасли можно отметить Самарский БКК, "Тольяттихлеб", Самарский хлебозавод № 5, сызранское АО "Хлеб". Они ведут активную работу по модернизации производства, внедрению новых линий и аппаратов".

Программа форума была рассчитана на широкую профессиональную аудиторию и оказалась полезной и увлекательной для представителей как крупных, так и малых предприятий. Для хлебопеков и кондитеров организаторы приготовили лекции, семинары и мастер-классы. Например, доктор экономических наук, профессор Высшей школы экономики Игорь Липсиц рассказал, как конкурировать и бороться за прибыль производителям одних и тех же продуктов. Представители компании "Бакальдрин Рус" показали коллегам презентацию о потребительских предпочтениях и трендах в отрасли. Компания "Панэм" обратила внимание на новые тенденции в кондитерском и хлебопекарном производстве. Как отметила представитель компании "Панэм" Елена Архипова, помимо продажи ингредиентов для хлебопекарен и кондитерских они занимаются технологической поддержкой своих клиентов, в числе которых около 500 предприятий Самарской области — хлебозаводы, хлебокомбинаты, БКК, пекарни.

"Мы заинтересованы, чтобы наши партнеры выпускали качественный хлеб — вкусный и разнообразный, поэтому на базе нашей компании мы регулярно проводим обучающие семинары и мастер-классы, в том числе и для домашних кондитеров, помогаем запускать в производство новые изделия", — рассказала Елена Архипова.

 

26.02.2020   •   https://www.vkonline.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка