Эксперты высоко оценили хлебобулочные изделия «Колоса»
Два белгородских хлеба, булочка и соломка получили золотые медали на Международной конференции «Хлебопекарное производство в России 2018».
Эксперты международной промышленной академии наградили золотыми медалями продукцию белгородского хлебозавода «Колос». Признание получили булочка «Кокетка» с чёрной смородиной, хлебец бездрожжевой с тыквенными семечками, хлебец овсяный с витаминами и минеральными веществами и соломка «Сладкая». Торжественное награждение состоялось во время Международной конференции «Хлебопекарное производство в России 2018».
К слову, это не единственное признание коллег, что ОАО «Колос» выпускает качественную продукцию. Так, белгородский хлебозавод награждён золотыми медалями за пряники «Стойленские», серебряными медалями – за высокое качество пряников «Шоколадка», вафель «Вкусные радости детства» и вафель «К чаю».
Основа успеха предприятия – его коллектив, люди, благодаря усилиям которых достигаются высокие показатели в работе предприятия в целом. Благодаря своему неизменно высокому качеству продукция предприятия пользуется большим спросом у населения. Вся продукция проходит обязательную сертификацию, ежедневно проверяется на соответствие стандарту качества. Для выработки изделий используется натуральное, экологически чистое сырьё.
Игорь Фатьянов, исполнительный директор ОАО «Колос»
Белгородский хлебозавод стремительно развивается и старается предложить потребителю такой ассортимент продукции, чтобы каждый ценитель смог найти хлебобулочные и кондитерские изделия по душе. Поэтому ассортимент систематически пополняется вкусными новинками.
«Поиск нового, возрождение старинных русских рецептов – такие задачи ставит перед собой коллектив предприятия. Мы нацелены на максимальное удовлетворение запросов всех целевых групп потребителей», – говорит Игорь Васильевич.
На сегодняшний день «Колос» выпекает 70 видов хлебобулочных изделий и 150 наименований кондитерских изделий, тортов и пирожных. Завод гордится каждым изделием, среди последних новинок – хлебец «Гречишный», хлеб солодовый с семенами подсолнечника, плюшки «Московские», лепёшка «Восточная» и булочка сдобная с изюмом.
Каждый день на заводе «Колос» выпускается более 100 тонн продукции. Вся она обязательно сертифицируется, то есть специалисты каждый день проверяют хлеб, булочки, лепёшки, пирожные, торты, печенье и пряники на соответствие стандартам качества.
«Колос» поставляет свежую хлебобулочную и кондитерскую продукцию в сеть фирменных магазинов региона и во все торговые сети города и области. Развозят её более 140 машин ежедневно. На предприятии особое внимание уделяется соблюдению санитарных норм и температурного режима.
Поэтому неслучайно, что у завода есть проект «Горячий хлеб»: в магазинах с деревянных полок можно взять горячую буханку серого кирпичика или хрустящий батон. Сделано это для того, чтобы каждый из белгородцев мог насладиться свежестью и теплотой хлеба.
Отметим, белгородский хлебозавод «Колос», входящий в состав АПК «Стойленская Нива», является одним из старейших и крупнейших предприятий города. Продукция «Колоса» широко известна не только в нашем регионе, но и в соседних Курской, Орловской, Воронежской и других областях.
19.12.2018 • https://bel.ru
Cмотрите также
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».
-
В Бурятии разработали энергетические батончики на кедровых орехах
Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»