Экспертиза одобрила строительство нового цеха «Аютинского хлеба» в Шахтах
Экспертная организация «Сертпромтест» одобрила проектную документацию на строительство здания под хлебопекарный цех ИП Гуковская М.Ю. (производит продукцию под брендом «Аютинский хлеб»).
Объект появится в Шахтах на ул. Первомайская, 41-г. Соответствующая информация опубликована в Едином государственном реестре заключений (ЕГРЗ).
Согласно реестру инвестиционных проектов Ростовской области, ИП должно было приступить к реализации проекта в 2022 году, а завершить его — в текущем году. Объем инвестиций оценивается в 2,1 млрд руб.
В реестре также указано, что на объекте создадут 80 новых рабочих мест.
Согласно данным СПАРК, первичная регистрация ИП Гуковская Марина Юрьевна была осуществлена в 1999 году. Основной вид деятельности — производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения. Предприниматель является владельцем товарного знака «Аютинский хлеб сделан с душой и любовь Аютинский».
Согласно сайту предприятия, производство «Аютинский хлеб» было основано в 1994 году в Ростовской области. На сегодняшний день компания выпускает более 60 видов продукции, которая поставляется в торговые сети 20 городов России.
Ранее РБК Ростов сообщал о том, что «Аютинский хлеб» планировал запустить две новые производственные линии в 2024 году. Их стоимость оценивалась в сумму более 1,5 млрд руб. Предполагалось, что мощность производства после ввода новых линий составит 120 т в сутки, их общее число увеличится до восьми.
20.03.2024 • https://rostov.rbc.ru/
Cмотрите также
-
Чипсы из ягеля производят в Пермском крае
В Пермском крае начали производить чипсы из оленьего мха. Два основных ингредиента продукта — ягель и лесные ягоды
-
Кондитерская компания Дымка представляет новинку "Творожный кармашек"
Да, да, это именно тот десерт, который любили все дети. Помните, как бабушки или мамы, ставили тарелку с таким печеньем к столу на завтрак. Вы готовили бутерброд из печенья, масла и варенья
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали