Астраханка развивает хлебопекарный бизнес на средства льготного займа
С помощью льготного финансирования Астраханского фонда поддержки МСП молодой предприниматель Вероника Пелашенко приобрела автомобиль для перевозки хлебобулочных изделий собственного производства до торговых точек. Это стало возможным благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Об этом сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.
Несколько лет назад Вероника решила открыть пекарню в Камызяке. Среди хлебобулочной продукции предпринимателя — батоны, багеты, булочки, ватрушки, печенье, пироги и другие изделия.
Со временем увеличился ассортимент, вырос спрос на продукцию, стало больше покупателей, расширилась и география поставок.
Для того, чтобы развивать бизнес, Вероника решила обратиться за помощью в Астраханский фонд поддержки МСП. Здесь помогли оформить льготный займ и исполнить задуманное: приобрести автомобиль в кредит по льготной ставке.
«Благодарна Фонду за такую своевременную поддержку. Предоставленная правительством Астраханской области возможность привлечения льготного финансирование очень важна при открытии и развитии бизнеса», — отметила предприниматель.
17.07.2024 • https://astravolga.ru
Cмотрите также
-
«Выжать максимум из данных ретейлера: кейсы и аналитика для FMCG». Приглашение на вебинар от WorldFood Connect
Приглашаем 9 апреля в 14.00 по МСК на вебинар «Выжать максимум из данных ретейлера: кейсы и аналитика для FMCG»
-
Узбекская лепешка обошла омских хлебопеков по темпу роста
Выручка омских производителей хлеба растет, а численность персонала падает
-
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
Масса нетто: 80 г
Срок годности: 6 месяцев
Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотыйОАО «Хлебпром»