Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Пряники из Бурятии получили награду в Москве


В Москве состоялся кубок Центросоюза по хлебопечению

С 15 по 17 мая в Москве на главной выставочной площадке России – ВДНХ, состоялся кубок Центросоюза по хлебопечению. Он прошёл в рамках II Евразийского форума. На форуме были организованы международная выставка «Пекарь и кондитер», фестиваль «Российский пряник».

В ходе форума был проведён семинар с участниками по соблюдению обязательных требований в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения на предприятиях пищевой промышленности. На мероприятии для участников провели и мастер-класс по выработке хлеба и хлебобулочных изделий с использованием закваски, бездрожжевого хлеба и пряников.

За звание лучших на кубке состязались пекари-профессионалы из разных регионов России и молодёжные команды технологов из Российского университета кооперации, Сибирского университета потребительской кооперации и Казанского кооперативного института.

Специалисты продемонстрировали свое профессиональное мастерство в различных номинациях. Кооператоры из Бурятии не остались без награды. Предприятие ООО «Кооппроизводство» Буркоопсоюза получил диплом и кубок за третье место в номинации «Пряник сувенирный», сообщает пресс-служба иинсельхозпрода Бурятии.

 

06.06.2018   •   https://www.baikal-daily.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка