Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов выросло на 17%
В 2017 г. объем производства замороженных хлебобулочных полуфабрикатов увеличился на 17%, если сравнивать с 2016 г., и составил 25,5 тыс. тонн, сообщил директор департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Евгений Ахпашев, ссылаясь на Росстат.
По словам Ахпашева, свежевыпеченный хлеб, изготовленный по традиционным технологиям отечественными хлебозаводами, востребован на рынке.
Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов он назвал перспективным направлением, информирует пресс-служба Минсельхоза.
21.02.2018 • http://sfera.fm
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года
-
Чебоксарский Хлебозавод № 2 модернизирует технологическую линию
Для поставки, установки и пуско-наладки нового оборудования Чебоксарский хлебозавод № 2 заключил соглашение с Шебекинским машиностроительным заводом
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа