Почти 16 тысяч тонн хлеба испекли в Псковской области в 2022 году
26 098 тонн хлебобулочных изделий недлительного хранения произвели в Псковской области за 2022 год, из них хлеба – 15 881 тонна (60,9%). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.
В расчете на душу населения произвели 44,1 килограмма хлебобулочных изделий и 26,8 килограмма – хлеба. По России этот показатель составил 34,8 килограмма и 22,7 килограмма соответственно.
В январе-феврале 2023 года в регионе выпекли 2368 тонн хлеба или 61% от общего объема произведенных хлебобулочных изделий недлительного хранения. В расчете на душу населения области это составило 4 килограмма хлеба.
12.04.2023 • https://pln-pskov.ru/
Cмотрите также
-
В Бурятии разработали энергетические батончики на кедровых орехах
Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года
-
Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздника
Печенье, пожалуй, тот самый продукт, который сопровождал человека на протяжении всей истории его существования. Он настолько прочно вошел в наш быт, что стал практически неотъемлемой его частью. Подать к чаю, взять с собой в дорогу, перекусить в офисе или создать на основе купленного в магазине печенья настоящий домашний десерт. Песочное, овсяное, затяжное и комбинированное, с прослойкой и без, декорированное и очень простое - многообразие видов печенья, которые сегодня выпускают в России, просто невероятно. Счет наименований сейчас идет даже не сотни, а на тысячи.