Объем производства хлеба увеличился на 7,2 процента в Подмосковье
За 10 месяцев 2023 года в Московской области произвели более 461 тысячи тонн хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты, объем производства увеличился на 7,2%, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.
"По данным статистики, объем производства хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты, на территории Московской области за 10 месяцев 2023 года составил более 461 тысячи тонн. Это на 7,2 % выше показателей к аналогичному периоду 2022 года", - сказал зампред правительства региона - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов, слова которого приводит пресс-служба.
Как отметили в ведомстве, таких высоких результатов удалось достичь за счет работы заводов и производств Московской области.
20.12.2023 • https://ria.ru
Cмотрите также
-
Выбор редакции. Пряники «Сибирские» от компании «Кондитерские технологии КПС»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 11.12.2023 года
-
«Мармеладная сказка»: насладиться волшебством вкуса
Мармелад и зефир - десерты, которые давно завоевали сердца россиян. Их выбирают и абсолютные сладкоежки, и те, кто ограничивает потребление сладостей
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий