Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Новинка! Кукурузные палочки «Крошка Лёва»!


В портфеле снеков компании KDV новый продукт - кукурузные палочки торговой марки «Крошка Лёва».

Сладкие и рассыпчатые кукурузные палочки - одно из самых популярных лакомств в России, хотя сладкоежки стали им наслаждаться относительно недавно.

Первые кукурузные палочки произвели в России чуть более 50 лет назад – в 1963 году, когда разработали, и внедрили новый способ производства  - экструзия. Так называют метод продавливания массы, в результате чего будущий продукт приобретает нужную форму.

Процесс производства палочек незамысловат: кукурузная крупа подсушивается, просеивается. Масса из крупы, немного подсоленной воды поступает на линию – в экструдер, где становится пластичной и податливой. Только что сформированные кукурузные палочки  сразу попадают в поток горячего воздуха - внутри каждой будто происходит маленький взрыв, который увеличивает палочку в объеме, делая ее пористой и хрустящей.

Немного растительного масла, сахарной пудры и воздушные кукурузные палочки для многих из нас, - любимый перекус. 

Добавим, что для производства кукурузных палочек, компания KDV использует высококачественное сырье: кукурузную  крупу, сахарную пудру, соль, растительное масло и натуральный ароматизатор ваниль. 

Поскольку продукт из натурального сырья, и произведен по современной технологии, позволяющий сохранить в кукурузных палочках клетчатку, микроэлементы (калий, кальций, магний, фосфор, цинк, железо), витамины РР, B2 и другие, - снек смело претендует на звание вкусных и полезных перекусов.

Купить кукурузные палочки «Крошка Лёва» вы можете в магазинах вашего города.

 

25.07.2018   •   http://kdv-group.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка