Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Минские хлебозаводы собираются вернуть производство советского хлеба


Минские хлебозаводы выпускают около 400 наименований хлебобулочной продукции, сообщили в программе «Столичные подробности» на СТВ.

К примеру, изготовление заварного сорта занимает до суток и порой даже более. Сейчас идет работа над обновлением ассортимента. В планах возродить производство некоторых старых сортов хлеба в традициях СССР. Кроме того, на столичных хлебозаводах работают над техническим перевооружением. Обновляется автомобильный парк.

 

Александр Забелло, генеральный директор КУП «Минскхлебпром»:

На линию выходят порядка 250 автомобилей, работают они круглые сутки 365 дней в году. Поэтому, конечно, обновлять парк необходимо. Кроме того, покупать новые технологические линии, которые могут дать сегодня новый продукт, достаточно большие объемы, которые уменьшат количество ручного труда, соответственно, дадут нормальную себестоимость и хорошую добавленную стоимость.

 

На предприятиях «Минскхлебпрома» работают около 2 500 человек. Подготовка кадров для отрасли – одна из приоритетных задач. Популярностью на рынке труда пользуются профессии хлебопека и тестомеса.

 

12.10.2022   •   https://ctv.by






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка