Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В РФ не ожидают снижения цен на сахар


Такой прогноз озвучил руководитель германской семеноводческой компании «Штрубе Рус» Пеер Ефтимов.
Он отметил, что в текущем году посевы сахарной свеклы в России практически не изменились по сравнению с предыдущим сезоном. Под выращивание этой культуры вновь отведено около 1 миллиона гектаров.

Эксперт отмечает, что, помимо сохранения площади по сахарную свеклу на прежнем уровне, на количество и качество урожая могут повлиять и другие факторы. В первую очередь речь идет о неблагоприятных погодных условиях.

При этом, уверен Пеер Ефтимов, ситуацию на сахарном рынке можно регулировать рыночными методами. В их числе он называет государственные интервенции, когда государство выступает не в роли ограничивающего регулятора, а крупнейшего игрока на рынке производства сахара. В высокоурожайные годы оно может выкупать у производителей продукцию, чтобы свекловоды не несли убытки. Если же на рынке отмечается дефицит продукции вследствие низкого урожая, наличие запасов сахара позволит избежать резких колебаний цен и, таким образом, стабилизировать обстановку.

 

23.06.2021   •   http://agrotime.info






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка