В первом квартале 2019 года в России выросло производство муки и растительного масла
В первом квартале 2019г. промышленное производство в РФ выросло на 2,1% в годовом исчислении. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на Федеральную службу госстатистики (Росстат).
Выпуск подсолнечного нерафинированного масла и его фракций повысился на 6,1% до 1 365 тыс. т.
Производство пшеничной и пшенично-ржаной муки в январе-марте 2019г. увеличилось на 2,7% до 2 084 тыс. т.
Объем выпечки хлебобулочных изделий недлительного хранения снизился на 3,2% до 1 362 тыс. т.
17.04.2019 • https://www.zol.ru
Cмотрите также
-
Выбор редакции. Пряники «Сибирские» от компании «Кондитерские технологии КПС»
Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 11.12.2023 года
-
Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинат
Одна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах
-
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследования
Исследование подготовлено на основе статистики Wordstat.
В исследовании участвовало 52 наиболее популярных ТМ мармелада российского производства