Снеки с необычными вкусами будут выпускать в России
В России могут выпускать снеки с необычными вкусами.
Среди них — морская капуста с миндальной мукой и протеиновые батончики с растительным протеином.
Эти виды снеков уже появились в европейских странах, где наметился тренд на низкоуглеводные перекусы, сообщает sfera.fm.
Тренды потребления снеков в Европе со временем захватывают российский рынок.
Российские потребители в качестве зож-перекусов используют зеленую гречку, пастилу и морскую капусту. Есть и национальные особенности потребления: во Франции пользуются популярностью инжир и каштан.
В России очень четко наметилась тенденция к оздоровлению продуктов. Теперь это не только сухарики и рыбка к пиву, а также печенье к чаю.
25.08.2021 • https://agronews.com
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
-
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»
Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».