Кондитерская фабрика в Ростовской области откроется в следующем году
Мэр Батайска побывал на строящейся кондитерской фабрике по производству сахарного печенья «Морозов». Сейчас строительные работы в разгаре, завершить их и запустить первую очередь производства руководство компании планирует к лету следующего года.
Экскурсию по производственному корпусу, в котором сейчас идут работы по внутренней отделке, провел директор батайского филиала ГК «Кондитерские изделия Морозова» Алексей Вдовченков. В просторном производственном здании располагается сразу несколько участков, в каждом из которых будет поддерживаться свой температурный режим. ООО «Промстрой» к концу года завершит возведение трехэтажного административно-бытового корпуса – сейчас его готовность составляет 95%. Параллельно руководство фабрики занимается приобретением и установкой технологического оборудования.
Инвестиции группы компаний «Кондитерские изделия Морозова» в строительство фабрики в Батайске составляют 360 млн. рублей, в городе добавится 190 новых рабочих мест. На 2018 год намечен запуск первой очереди производства. В 2019 году запустят вторую очередь, после чего предприятие выйдет на проектируемую мощность до 40 тонн печенья в сутки.
08.11.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Mondelēz сосредоточилась на устойчивом выращивании пшеницы
Mondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата
-
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Для уютных моментов зимы компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки – Зефирную палочку с начинкой со вкусом апельсина и Имбирную коврижку с фруктовой начинкой
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года