Кондитерская фабрика «Саратовская» запустила 2 новых вида продукции под брендом «Минутки»
Это принципиально новые продукты как для кондитерской отрасли в целом, так и для фабрики «Саратовская» - крекер на основе ржаной муки. На данный момент разработано и запущено 2 вкуса крекера: со вкусом холодца с хреном и со вкусом стейка на гриле.
В планах компании стоит расширение линейки крекера и выпуска продукта с добавлением чеснока и тмина. Стоит отметить, что ржаная мука намного полезнее пшеничной. Она обладает способностью выводить соли, токсины и шлаки из организма, тем самым помогая устранять причины различных заболеваний. Ржаная мука содержит аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, Е, РР, микроэлементы и макроэлементы, железо и клетчатку. Ржаная мука обладает многими полезными свойствами, она содержит на 30% больше железа, чем пшеничная мука, в 1,5-2 раза больше калия и магния. Таким образом, кондитерская фабрика «Саратовская» выпускает не только вкусные, но и полезные продукты.
14.11.2018 • http://confashion.ru
Cмотрите также
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года
-
Фабрика «Слодыч» выпустила новинку к Пасхе – это не только лакомство, но и набор для творчества
Кондитерская фабрика «Слодыч» выпустила яркую новинку к Пасхе – праздничный набор «Наряди печеньки». Она уже в продаже, сообщает Instagram предприятия