Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Компания «Агро-Спутник»: 20 лет непрерывного развития


Российский производитель снеков и кондитерских изделий «Агро-Спутник» вот уже 20 лет имеет статус успешной компании на рынке.

Его история берет начало еще в 2002 году в маленьком несуетном городке на юге Воронежской области — Богучаре. Климат и географическое расположение предприятия сыграли немаловажную роль в успешном развитии. Ведь именно благодаря собственным полям подсолнечника, благоприятной среде и отборной сырьевой базе удается на протяжении многих лет создавать продукцию достойного качества.

Когда-то работать начинал коллектив из 5 человек и первый покупатель семян подсолнечника объемом в 20 тонн. Бренд «Богучарские семечки», о котором раньше знали единицы, сейчас является лауреатом премии «100 лучших товаров России» и «Лучший продукт», побеждает в различных конкурсах, а также входит в ТОП-5 семечек по рейтингу популярной торговой сети «Пятерочка».

Сейчас компания обеспечивает Воронежскую область несколькими сотнями рабочих мест. В ассортиментном портфеле компании представлены 5 торговых марок: ТМ «Богучарские», ТМ «Эталон», ТМ «Relax», ТМ «Княженка», ТМ «Gratella». Основные направления в производстве — снековое и кондитерское.

Главная ценность предприятия - это высокое и стабильное качество производимой продукции. А интенсивное развитие компании происходит благодаря профессионализму сотрудников, оснащенной лаборатории, качественному сырью и новому заводу с инновационным оборудованием.

Собственная лаборатория компании «Агро-Спутник» контролирует качество на всех этапах работ. Отклонения по любому параметру влекут за собой полную остановку процесса. После строгого отбора сырья на производственных линиях начинается обработка: калибровка, мойка, шлифовка, очистка. А затем, и обжарка.

- Ароматные, слегка подсушенные, будто только что со сковородки — за этот особый вкус так любят Богучарские семечки. Изначально сохранить вкус пикантной обжарки удавалось с помощью обычных барабанных печей. Теперь же передовые технологии производства позволяют усовершенствовать и ускорить этот процесс, - рассказали в пресс-службе «Агро-Спутника».

Заключительный этап — фасовка. Затем, благодаря своевременной логистике и собственному автопарку «Агро-Спутник Транс», свежая и вкусная продукция попадает к покупателю.

В чем же секрет успеха «Агро-Спутник»?

Большая гордость компании — люди, работающие на предприятии. За каждым этапом производства стоит человек. Сотрудники постоянно расширяют область компетенций, обучаются, верят в продукт и сплоченно работают над достижением поставленных целей.

Стать высокоэффективной компанией в агропромышленном комплексе страны — цель, над достижением которой работает каждый член предприятия.

 

22.03.2023   •   https://voronezhnews.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка