Казанские хлебопеки освоили новый вид национальной продукции
На Казанском хлебозаводе №3 начали выпускать новые разновидности чак-чака.
Помимо всем известного классического, запущены в производство три вида чак-чака «Поздравляем» — с воздушным рисом, с кунжутом и в шоколаде. Новая линейка продукции уже появилась на потребительском рынке республики, а также в соседних регионах. К слову, на хлебокомбинате частенько обновляют ассортиментную линейку, открывают новые направления. Каждые сутки здесь производится 90-95 тонн хлеба.
19.12.2018 • http://rt-online.ru
Cмотрите также
-
Тюменские производители десертов стали вынужденно поднимать цены
Тюменские производители из-за мирового кризиса подняли цены на десерты до 20%
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года
-
Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в Химках
Компания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты