Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Выставка «Пекарь и Кондитер» приглашает


17-19 ноября 2021 года Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), ООО МСЕ «Экспохлеб» - организаторы выставки «Пекарь и кондитер», приглашают предпринимателей, специалистов,  руководителей - всех, чьи интересы и деятельность связаны с хлебопекарным и кондитерским делом, принять участие в мероприятиях выставки, которая состоится в Москве на ВДНХ (павильон № 55, 40).

Главная задача экспозиции выставки - представить на единой коммуникационной площадке максимальный комплекс товаров и услуг необходимых для обеспечения успешной работы производителей хлебопекарной и кондитерской продукции.

Отличительная черта выставки «Пекарь и кондитер» - демонстрация профессионального оборудования и инструментов в режиме интенсивной, непрерывной, восьмичасовой работы в рамках соревнований Кубка по хлебопечению.

«Актуальные тренды» - специальный раздел экспозиции, представляющий производителей хлебобулочных  изделий  длительного хранения,  мучнистых кондитерских  изделий, пряников, сладостей и полуфабрикатов, качество и конкурентные вкусовые характеристики которых подтверждаются высоким спросом у потребителей.

Мероприятия выставки включают:

-           Черноморский Кубок по хлебопечению  «Хлеб без границ» – международные соревнования в рамках развития сотрудничества стран-членов Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС), как символ толерантности и стремления людей к миру;

-           XXI Кубок России по хлебопечению – соревнования команд лучших представителей  отрасли, содействующие развитию у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению традиций хлебопечения;

-           Второй Кубок Москвы по хлебопечению, на котором мастера представят столичное пекарское искусство;

-           Деловую программу - профильные семинары, дискуссии, круглые столы с представителями государственных структур, бизнес-сообщества, торговли, научных и общественных организаций. Особое внимание - практическим рекомендациям, направленным на поддержку малого и среднего бизнеса, улучшение условий взаимодействия между всеми участниками процессов производства и реализации хлебобулочной и кондитерской продукции;

-           Конкурс и выставку пряничных изделий «Пряник – визитная карточка России», раскрывающие историю, традиции и секреты пряничного дела;

-           Конкурс и выставку плакатов «Хлеб – это мир».

 

Приглашаем 17-19 ноября 2021 г. стать участниками выставки «Пекарь и кондитер».

Условия участия и дополнительную информацию можно получить у представителей оргкомитета и на сайте www.breadbusiness.ru.

Контакты оргкомитета:

Ноздрачёва Лариса Владимировна,   тел. 8 (495) 755 50 35/38, l-nozdracheva@list.ru;

Бондаренко Юрий Викторович,   тел. 8 (495) 755 50 35/38, bondarenko@rospik.ru.

 

Соцсети: https://vk.com, https://www.facebook.com

 

 

11.08.2021  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка