Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Второй евразийский форум по хлебопечению «Хлеб - это мир» вновь пройдет в Москве


Весной 2018 года в Москве на ВДНХ с 15 по 17 мая состоится II Евразийский форум по хлебопечению «Хлеб – это мир» в павильоне № 75 на ВДНХ, где встретятся специалисты из России и Евразии, чтобы обсудить проблематику и векторы развития современного хлебопечения

Гостей форума ждут соревнования пекарей, специализированная выставка «Пекарь и кондитер», мастер-класс по применению пшеничной закваски для технологов, а также ярмарка пряников, хлеба и фермерских продуктов.

Уникальным и ярким событием форума станет фестиваль «Российский пряник»: здесь можно познакомиться с этим лакомством всех видов и форм, узнать о его истории. Посетители могут принять участие в бесплатных мастер-классах по росписи пряников от Московского музея пряника и компании «Царский пряник», узнать секреты кружевной сетки и вензеля от Виктории Бредис и стиля росписи «вышивка гладью» от компании Gift Cookies из Санкт-Петербурга, а также научиться делать пряничный домик на чашку у Веры Черневич из Москвы. На конкурсе «Пряник – визитная карточка России» будет представлено разнообразие пряников со всей России, в том числе печатные и сувенирные пряники, декоративные изделия из пряничного теста.

В насыщенной программе форума большое внимание уделено повышению квалификации пекарей: за звание лучших мастеров хлебопечения на Кубке Центросоюза будут бороться 12 команд из Республики Татарстан, Чувашской Республики, Краснодарского края, Владимирской, Вологодской, Оренбургской, Пензенской и Ярославской областей, Московской области и Новосибирска. Среди них – 9 команд профессиональные, а 3 – студенческие.

В соревнованиях VII Кубка России среди молодежи «Пекарь – профессия будущего» примут участие команды из Белгорода, Орла, Москвы и Республики Крым, а в XVIII Кубке России по хлебопечению «Хлеб – это мир» сразятся команды из Москвы, Симферополя, Санкт-Петербурга и Воскресенска.

Второй Евразийский форум объединит на площадке павильона №75 пекарей и кондитеров стран Евразии, хлебопекарных, мукомольных и кондитерских предприятий, индустрии торговли и общественного питания, производителей и поставщиков оборудования, упаковки, ингредиентов.

Не обойдется и без официальной программы, состоящей из пленарного заседания, «круглых столов» по проблематике хлебопечения. Также участники форума посетят секции и семинары, посвященные франчайзингу, применению финансовых инструментов и оптимизации энергосбережения в современном хлебопечении.

 

Приглашенные почетные гости форума:

Гюнтер Кёрфер (Швеция) – вице-президент UIBC.

Попова Анна Юрьевна - Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации.

Зубов Дмитрий Львович – председатель Совета Центросоюза Российской Федерации.

Платонов Владимир Михайлович – президент Московской Торгово-Промышленной Палаты (МТПП).

Смирнова Светлана Константиновна – председатель Совета Ассамблеи народов России.

Бубен Станислав Брониславович – директор Департамента агропромышленной политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Зудина Наталья Ивановна – заместитель генерального директора АО «Росагролизинг».

Бабкин Константин Анатольевич - Президент Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (РОССПЕЦМАШ).

Борисов Юрий Алексеевич – директор по развитию АКОРТ.

Организаторы форума – Международный Союз пекарей и кондитеров (UIBC), Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК). Специальную поддержку оказывают: Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Центросоюз РФ, Ассамблея народов Евразии, отраслевые и общественно-политические СМИ.

 

16.05.2018   •   http://sweetinfo.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка