Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Красноярске доказали пользу заморозки хлеба


В Красноярске на базе кафедры «Технологии хлебопекарного и кондитерского производства» КГАУ состоялась презентация проекта шоковой заморозки хлебобулочных изделий и хлеба с пролонгированным сроком хранения.

Создание лаборатории – результат разработанных технологий шоковой заморозки хлебобулочных полуфабрикатов (хлеба с пролонгированным сроком хранения и повышенной пищевой ценностью), а также производство замороженных полуфабрикатов (багетов, батонов, круассанов и сдобных булочек) для последующей выпечки. Рецепты изделий созданы на основе продуктов переработки регионального растительного сырья: круп, выращенных на территории Красноярского края, порошков и пюре из местных ягод, плодов и овощей.

Авторы проекта отмечают, что разработанная технология способствует профилактике заболеваний щитовидной железы, укреплению иммунной системы и увеличению продолжительности жизни сибиряков. Кроме того, шоковая заморозка позволит регулировать технологический процесс производства хлебобулочных изделий и обеспечит наличие свежей выпечки в необходимом объёме в любом месте, сообщает пресс-служба Красноярского краевого фонда науки.

 

05.07.2023   •   https://24rus.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка