ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Классические вкусы, такие как шоколад, ваниль и карамель, по-прежнему востребованы. Однако с каждым годом покупатели все чаще ищут необычные сочетания, способные впечатлить их вкусовые ощущения
Читать: https://ki.snkigb.ru
25.09.2024 • https://ki.snkigb.ru/
Cмотрите также
-
Ульяновские производители нарастили объемы выпуска хлеба и шоколада
Ульяновская область показывает стабильный рост объема производства некоторых продуктов
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.10.2024 года
-
Качество и вкус — ключевые факторы при продаже кондитерских изделий фабрики «Петербургская Коллекция»
Современные покупатели становятся всё более требовательными к качеству кондитерских изделий. Согласно исследованию НААС, 67% потребителей считают качество главным критерием при выборе кондитерских изделий, в то время как цена отходит на второй план. Это открывает новые возможности для магазинов, заинтересованных предложить своим покупателям действительно качественные и уникальные продукты.